1. <rt id="gejh7"><meter id="gejh7"></meter></rt>
    明星資源
    首頁 > 明星資源 > 李晨
    李晨 國籍:中國      地區:內地      身高:180CM      體重 :76KG      生日:1978-11-24
    李晨,1978年11月24日出生于北京市,中國內地影視男演員、監制、賽車手,畢業于北京群星藝術學院。1997年,出演個人首部電視劇《十七歲不哭》,從而正式進入演藝圈。1998年,主演警匪劇《刑警本色》。2002年,在清宮劇《十三格格》中飾演男主角七貝勒。2004年,主演警匪劇《危情24小時》。2005年,主演刑偵劇《一針見血》。2006年,主演青春勵志劇《士兵突擊》。2007年,主演劇情電影《地下的天空》。2008年,憑借電影《極限救援》獲得“第11屆上海電影節傳媒大獎”最具潛力新人獎

    聯系經紀人

    金牌經紀人:柳英 經紀人熱線:13810600185 經紀人郵箱:mx0185@126.com
    榮譽獎項

    2015福布斯中國名人榜排名第19位
    第11屆上海電影節最具潛力男新人
    第37屆國際艾美獎提名最佳男主角 
    第31屆電影百花獎最佳男配角提名
    2016年獲得第23屆北京大學生電影節“最受大學生歡迎”的男演員獎
    2012華鼎獎百強電視劇最佳男主角偶像勵志題材電視劇最佳男演員

    主要作品

    爸爸快長大  2015
    飾演崔朕 導演劉愷 主演童瑤, 秦麗, 李依玲
     
    三個奶爸  2015
    飾演余崢 導演劉愷 主演張歆藝
     
    美人制造  2014
    飾演袁天罡(客串) 導演李慧珠 主演金世佳, 楊蓉, 馬蘇
     
    何以笙簫默  2014
    飾演理發師(客串) 導演劉俊杰 主演鐘漢良, 唐嫣
     
    春江英雄之秀才遇到兵  2014
    飾演龍千言 導演徐紀周 主演馬蘇, 沙溢
     
    武媚娘傳奇  2014
    飾演李牧(客串) 導演高翊浚 主演范冰冰, 張豐毅, 李治廷
     
    天使的城  2014
    飾演李飛翔 導演楊陽 主演馬蘇, 袁姍姍, 應采兒
     
    離婚律師  2014
    飾演呂晨(客串) 導演楊文軍 主演吳秀波, 姚晨
     
    好男兒之情感護理  2013
    飾演葉世龍(客串) 導演杜軍 主演張譯
     
    北平無戰事  2013
    飾演齊慕堂(客串) 導演孔笙, 李雪 主演劉燁, 陳寶國, 焦晃

    到愛的距離  2013
    飾演李睿 導演簡川訸 主演靳東
     
    草帽警察  2012
    飾演劉五四 導演楊亞洲 主演霍思燕, 于越, 杜江
     
    今夜天使降臨  2012
    飾演孔嘉誠 導演楊陽 主演劉濤, 馬蘇, 李小冉
     
    失戀33天  2012
    飾演路人(客串) 導演劉愷 主演姚笛, 張默
     
    龍門鏢局  2012
    飾演敬一刀(客串) 導演寧財神 主演袁詠儀, 郭京飛
     
    好家伙  2012
    飾演時光 導演簡川訸 主演張譯, 高捷
     
    隱婚日記  2012
    飾演馬明宇 導演王小康 主演韓雨芹, 潘虹
     
    麻辣女兵  2012
    飾演陳雄(客串) 導演何靜 主演王洋, 侯勇
     
    北京青年  2011
    飾演何東 導演趙寶剛 主演馬蘇, 杜淳, 姚笛
     
    風和日麗  2011
    飾演劉世軍 導演楊文軍 主演馬伊琍, 尤勇, 劉蕓

    北京愛情故事  2010
    飾演吳狄 導演陳思成 主演陳思成, 張譯, 張歆藝
     
    風車  2010
    飾演梁塵 導演孔笙 主演宋佳, 霍思燕
     
    我的非常閨蜜  2010
    飾演喬尼(客串) 導演康洪雷 主演吳越, 柯藍
     
    理發師  2009
    飾演陸平生 導演潘文杰 主演王麗坤, 涂松巖
     
    孽緣  2009
    飾演李保全 導演鐘澍佳 主演霍思燕, 李曼, 劉恩佑
     
    蝦球傳  2009
    飾演蝦球 導演潘文杰 主演鄭則仕, 曾黎
     
    生死線  2008
    飾演龍文章 導演孔笙 主演廖凡, 張譯, 楊爍
     
    我的團長我的團  2008
    飾演張立憲 導演康洪雷 主演段奕宏, 張譯, 邢佳棟
     
    有多少愛可以重來  2007
    飾演江北 導演姜凱陽 主演徐露, 侯傳杲
     
    絕密押運  2007
    飾演陶濤 導演孔笙 主演王斑, 劉奕君, 趙子惠

    電影作品

    夢想合伙人  2015
    飾演??≌\ 導演張太侑 主演姚晨, 唐嫣, 郭富城
     
    奔跑吧兄弟  2014
    飾演李晨 導演岑俊義 主演楊穎, 王祖藍
     
    鬼吹燈之九層妖塔  2014
    飾演王館長(客串) 導演陸川 主演趙又廷, 姚晨, 唐嫣
     
    咱們結婚吧  2014
    飾演李想 導演劉江 主演郭碧婷, 姜武, 鄭愷
     
    心花路放  2013
    飾演康小雨男友(客串) 導演寧浩 主演黃渤, 徐崢
     
    忠烈楊家將  2011
    飾演楊四郎 導演于仁泰 主演鄭少秋, 周渝民, 林峰
     
    楊善洲  2011
    飾演周波 導演董玲 主演李雪健, 奚美娟, 陶紅
     
    失戀33天  2011
    飾演分手男(客串) 導演滕華弢 主演姚笛, 文章, 白百何
     
    天上的伙伴  2011
    飾演警察(客串) 導演孔笙 主演祖峰
     
    奮斗  2010
    飾演陸濤 導演馬偉豪 主演董璇, 李媛

    建黨偉業  2010
    飾演張國燾 導演韓三平, 黃建新 主演劉燁, 馮遠征, 張嘉譯
     
    非誠勿擾2  2010
    飾演明星(客串) 導演馮小剛 主演葛優, 舒淇
     
    廬山戀2010  2010
    飾演馬韁 導演張瑜 主演秦嵐
     
    熊出沒注意  2010
    飾演沙立 導演程檣 主演尚雯婕
     
    唐山大地震  2009
    飾演方達 導演馮小剛 主演徐帆, 張靜初
     
    沂蒙六姐妹  2009
    飾演韓大壯 導演王坪 主演范志博, 李念
     
    地下的天空  2008
    飾演宋大明 導演張弛 主演鄭羅茜
     
    立正  2008
    飾演肖樂 導演高峰 主演吳軍
     
    桃花運  2008
    飾演關祥 導演馬儷文 主演宋佳, 葛優, 范冰冰
     
    極限救援  2008
    飾演劉武 導演孔笙 主演謝園

    集結號  2006
    飾演劉干事(客串) 導演馮小剛 主演張涵予
     
    沉默的較量  2006
    飾演雷曉宇 導演李威 主演廖凡
     
    終極游戲  2005
    飾演喬梁 導演李威 主演班嘉佳, 謝剛
     
    危險少女  2003
    飾演關小陽 導演李威 主演黃野
     
    情牽一線  2003
    飾演學生(客串) 導演滕華弢 主演梁詠琪, 佟大為, 朱孝天
     
    我心飛翔  2002
    飾演(客串) 導演高曉松 主演陳道明
     
    花燭錯  2002
    飾演顏俊 導演滕華弢 主演陳錦鴻
     
    珍珠衫  2002
    飾演蔣興哥 導演滕華弢 主演陳錦鴻, 曹曦文
     
    刑警張玉貴的隊長生活  2001
    飾演吳江 導演孫鐵 主演王學圻
     
    男孩向前沖  2001
    飾演賀小峰 導演李威 主演方子哥, 潘娟

    ?
    COPYRIGHT 2005-2017 版權所有 北京縱星文化傳媒有限公司
    新报跑狗图清晰版 迭部县| 田林县| 华亭县| 赣榆县| 渝中区| 迁西县| 镶黄旗| 酒泉市| 金昌市| 镇宁| 临武县| 建湖县| 睢宁县| 鹤山市| 湘乡市| 灵石县| 德江县| 临朐县| 连平县| 进贤县| 昭苏县| 晋江市| 江北区| 宁德市| 烟台市| 鄂伦春自治旗| 雅安市| 宜春市| 文山县| 巨野县| 宜兰县| 简阳市| 杂多县| 长春市| 河西区| 漳州市| 丰县| 尼勒克县| 凤翔县| 大渡口区| 土默特右旗| http://china.lsjmbo.club http://ba6qu1.cn http://wap.lsjfe8.club http://game.ivkth7.top http://v.sinaoj7s.pw http://cp.hq1d07.top