1. <rt id="gejh7"><meter id="gejh7"></meter></rt>
    明星資源
    首頁 > 明星資源 > 劉濤
    劉濤 國籍:中國      地區:內地      身高:168CM      體重 :50KG      生日:1978-07-12
    劉濤,1978年7月12日出生于江西省南昌市西湖區,中國內地女演員、歌手。2000年出演第一部電視劇《外來媳婦本地郎》進入娛樂圈;2003年出演古裝瓊瑤劇《還珠格格3》和金庸武俠劇《天龍八部》;2005年出演歷史劇《問君能有幾多愁》和神話劇《白蛇傳》而獲得關注;2007年主演年代戲《女人花》并獲得新浪電視劇第二季度最佳女演員獎 ;2012年主演神話劇《媽祖》。2013年劉濤主演的《賢妻》、《今夜天使降臨》、《老有所依》等播出。2014年出演《瑯琊榜》霓凰郡主一角。

    聯系經紀人

    金牌經紀人:柳英 經紀人熱線:13810600185 經紀人郵箱:mx0185@126.com
    榮譽獎項

    2014年 第十屆中國金鷹電視藝術節“最佳表演藝術獎”
    2014年第27屆中國電視金鷹獎“觀眾喜愛的電視劇女演員獎”
    2013年榮獲“最具演技女演員獎”
    2013年榮獲“最受歡迎女演員獎”
    2013年榮獲“十大正能量女性”
    2013年榮獲“溫暖金曲獎”
    2012年榮獲“年度魅力明星旅行家”
    2010年榮獲“韓國文化院名譽宣傳大使”
    2007年榮獲“新浪電視劇最佳女演員獎”
    2006年榮獲“最受歡迎四大花旦”
    2004年榮獲“年度最具魅力女演員獎”
    2015年榮獲“特奧會大使”稱號
    2016年榮獲第22屆上海電視節白云蘭獎“最佳女配角”

    主要作品

    參演電影
     
    咱們結婚吧2015-04-02
    飾演田海心 導演劉江 主演高圓圓, 姜武, 陳意涵
     
    戀者多喜歡2014-03-07
    飾演程雨 導演白承勛 主演胡兵, 連晉, 崔準碩
     
    去拉薩2014
    飾演白融 導演敏卉 主演張嘉譯
     
    建黨偉業2011-06-15
    飾演瑾太妃 導演韓三平, 黃建新 主演周潤發, 范冰冰
     
    阿寶的故事2006
    飾演劉嘉 導演于敏 主演聶遠, 李晴, 酷比

    參演電視劇
     
    歡樂頌 2016-04-18
    飾演安迪 導演孔笙, 簡川訸 主演蔣欣, 祖峰, 王凱, 楊紫
     
    天倫2016-03-01
    飾演梅玉娟 導演滕文驥, 王為 主演陳小藝, 練束梅
     
    淘婚記2016
    飾演王可可 導演林合隆 主演馬天宇, 王耀慶, 呂佳容
     
    愛情萬萬歲2016
    飾演金娜 導演劉新 主演黃覺, 張凱麗, 韓童生
     
    軍師聯盟2016
    飾演張春華 導演張永新 主演吳秀波, 李晨, 張鈞甯
     
    羋月傳2015-12-08
    飾演羋姝 導演鄭曉龍 主演孫儷, 馬蘇, 方中信
     
    瑯琊榜2015-09-19
    飾演霓凰郡主 導演孔笙, 李雪 主演胡歌, 陳龍, 王凱
     
    鐵在燒2015-08-25
    飾演趙智怡 導演劉新 主演王雷, 葉祖新, 齊奎
     
    下一站婚姻2015-05-05
    飾演鄧草草 導演劉雪松 主演于和偉, 邵汶, 朱子巖
     
    花紅花火2014-12-22
    飾演花紅 導演張漢杰, 張中民 主演張嘉譯, 聶遠, 姬他

    歡樂頌2016-04-18
    飾演安迪 導演孔笙, 簡川訸 主演蔣欣, 祖峰, 王凱, 楊紫
     
    天倫2016-03-01
    飾演梅玉娟 導演滕文驥, 王為 主演陳小藝, 練束梅
     
    淘婚記2016
    飾演王可可 導演林合隆 主演馬天宇, 王耀慶, 呂佳容
     
    愛情萬萬歲2016
    飾演金娜 導演劉新 主演黃覺, 張凱麗, 韓童生
     
    軍師聯盟2016
    飾演張春華 導演張永新 主演吳秀波, 李晨, 張鈞甯
     
    羋月傳2015-12-08
    飾演羋姝 導演鄭曉龍 主演孫儷, 馬蘇, 方中信
     
    瑯琊榜2015-09-19
    飾演霓凰郡主 導演孔笙, 李雪 主演胡歌, 陳龍, 王凱
     
    鐵在燒2015-08-25
    飾演趙智怡 導演劉新 主演王雷, 葉祖新, 齊奎
     
    下一站婚姻2015-05-05
    飾演鄧草草 導演劉雪松 主演于和偉, 邵汶, 朱子巖
     
    花紅花火2014-12-22
    飾演花紅 導演張漢杰, 張中民 主演張嘉譯, 聶遠, 姬他
     
    食來孕轉2014-06-15
    飾演沈谷雨 導演張曉波 主演王千源, 于小偉, 張一山
     
    幸福從天而降2014-06-05
    飾演江天藍 導演安建, 崔亮, 江兆文 主演馬梓涵, 涂松巖, 蘆芳生
     
    劉??抽?014-01-26
    飾演狐仙 導演李惠民 主演喬振宇, 宋佳玲, TAE
     
    景德鎮2014
    飾演趙玉茹 導演滕文驥 主演李宗翰, 寇世勛, 傅程鵬
     
    沒有硝煙的戰斗2014
    飾演藍芷綺 導演王雷 主演賈一平, 張豐毅, 胡可
     
    智取華山傳奇2014
    飾演楊玉環 導演郝一平, 何文涼 主演保劍鋒, 王銘, 徐雷智
     
    老有所依2013-11-18
    飾演江木蘭 導演趙寶剛 主演張鐸, 喬振宇, 劉蓓
     
    天下人家2013-11-10
    飾演楊曉慧 導演高希希 主演于和偉, 楊童舒, 李依曉
     
    今夜天使降臨2013-07-31
    飾演彭佳佳 導演楊陽 主演李晨, 馬蘇, 李小冉
     
    迷局19312013-07-09
    飾演杜鵑 導演何澍培 主演黃覺, 何耀深, 王永強
     
    賢妻2013-03-03
    飾演韓大蕓 導演林添一 主演保劍鋒, 洪小玲, 謝祖武
     
    幸福滿屋2013-02-08
    飾演楊璐 導演賈一平 主演賈一平, 奚美娟, 董曉燕
     
    媽祖2012-12-31
    飾演林默娘 導演路奇 主演嚴寬, 劉德凱, 林心如
     
    葉落長安2012-05-27
    飾演白蓮花 導演姚曉峰 主演陳小藝, 倪大紅, 趙崢
     
    兩個女匪王2012-04-02
    飾演葵英 導演楊毅 主演史蘭芽, 賈一平, 趙亮
     
    知足常樂2012-03-04
    飾演孫蕓 導演單聯全 主演歸亞蕾, 秦海璐, 孫濤
     
    傾世皇妃2011-09-30
    飾演溫靜若 導演梁辛全 主演林心如, 嚴寬, 霍建華
     
    掩護2011-09-12
    飾演宮麗 導演高梓博 主演陸毅, 朱永騰, 楊紫彤
     
    橄欖樹2011-08-31
    飾演穆杉 導演劉保成, 烏蘭那日松 主演陳思成, 包貝爾, 張琳
     
    西游記2011-07-28
    飾演觀音 導演張建亞 主演吳樾, 聶遠, 徐錦江
     
    盤龍臥虎高山頂2011-04-03
    飾演白玉娥 導演延藝 主演潘粵明, 秦海璐, 李欣汝
     
    錢多多嫁人記2011
    飾演錢多多 導演郭淼晶 主演陳楚河, 張馨予, 孫藝洲
     
    寶蓮燈前傳2009-04-14
    飾演瑤姬 導演余明生 主演李光潔, 趙祺, 劉曉慶
     
    寒夜2009-04-02
    飾演曾樹生 導演孔剛, 陳烈 主演趙文瑄, 呂中, 董勇
     
    戴著面具跳舞2008-12-01
    飾演韓里蕊 導演周力 主演聶遠, 王媛可, 王新軍
     
    大理公主2008-06-25
    飾演楊阿細 導演蒲藤晉 主演林心如, 王斑, 樊志起
     
    女人花2008-02-16
    飾演黃梅兒 導演姚曉峰 主演馮紹峰, 秦海璐, 涂黎曼
     
    大人物2007-11-08
    飾演楚楚 導演張敏, 李秉光 主演謝霆鋒, 李心潔, 嚴寬
     
    魔劍生死棋2007-08-09
    飾演劉依依 導演李傳鋒, 井崗, 熊郁 主演邵兵, 孫志協, 呂良偉
     
    遍地英雄2006-08-22
    飾演周菊 導演周力 主演馮遠征, 于小偉, 連奕名
     
    夜光神杯2006-08-15
    飾演程秀秀 導演黃權, 溫偉 主演張庭, 郭晉安, 李銘順
     
    巴黎戀歌2006-07-02
    飾演余悅 導演蕭朋 主演任泉, 林心如, 狄龍
     
    白蛇傳2006-05-01
    飾演白素貞 導演吳家駘 主演陳紫函, 潘粵明, 劉小鋒
     
    封神榜之鳳鳴岐山2006-02-25
    飾演嫦娥 導演金國釗, 程力棟 主演范冰冰, 馬景濤, 劉德凱
     
    永樂英雄兒女2006-02-11
    飾演蠻兒 導演于敏 主演保劍鋒, 劉曉慶, 顏丹晨
     
    櫻桃正紅2006-02-08
    飾演孟星 導演曹小強, 唐弘靜, 黃志超 主演保劍鋒, 許還幻, 陳剛
     
    黃飛鴻五大弟子2006
    飾演蒙嫂 導演白韜 主演張晨光, 莫少聰, 高天
     
    問君能有幾多愁2005-08-24
    飾演周娥皇 導演吳家駘 主演吳奇隆, 黃文豪, 熊乃瑾
     
    原來就是你2005-04-14
    飾演杜慕雪 導演朱翊 主演陳司翰, 邱心志, 葉童
     
    末代皇妃2004-03-01
    飾演齊如玉 導演滕文驥 主演蔣勤勤, 王亞楠, 黃奕
     
    天龍八部2003-12-22
    飾演阿朱 導演周曉文, 于敏, 趙箭, 鞠覺亮 主演林志穎, 胡軍, 劉亦菲
     
    關西無極刀2003-10-29
    飾演樓蘭國王妃 導演陸濤 主演趙鴻飛, 沈傲君, 孫海英
     
    還珠格格32003-07-07
    飾演慕沙 導演李平, 丁仰國 主演黃奕, 馬伊琍, 周杰
     
    候車室的故事2002
    飾演小麗 導演英達 主演趙玲琪, 楊青, 英壯
     
    臺灣海峽2001
    飾演陳思思 導演張紹林 主演張帆, 黃海波, 童蕾
     
    九記飯館2001
    飾演楚楚 導演楊子清 主演狄龍, 吳家麗, 方舒
     
    民族英雄鄭成功2001
    飾演海霞 導演劉國權 主演唐國強, 王 姬, 陳庭威
     
    信是有緣2001
    飾演方秀秀 導演陳玉光, 吳建新 主演王思懿, 李琳, 伍詠薇
     
    歡樂青春2001
    飾演白麗 導演英達, 呂小品 主演李穎, 關凌, 鄧超
     
    紅與黑20002001
    飾演向小小 導演聞君 主演陳思成
     
    大欽差之皇城神鷹2001
    飾演飛雪 導演李永民 主演吳京, 李明啟, 趙小銳
     
    外來媳婦本地郎2000-11-04
    飾演胡幸子 導演陸曉光, 王崗, 劉衛平, 楊甲年 主演郭昶, 彭新智, 虎艷芬


    歡樂頌 2016-04-18
    飾演安迪 導演孔笙, 簡川訸 主演蔣欣, 祖峰, 王凱, 楊紫
     
    天倫2016-03-01
    飾演梅玉娟 導演滕文驥, 王為 主演陳小藝, 練束梅
     
    淘婚記2016
    飾演王可可 導演林合隆 主演馬天宇, 王耀慶, 呂佳容
     
    愛情萬萬歲2016
    飾演金娜 導演劉新 主演黃覺, 張凱麗, 韓童生
     
    軍師聯盟2016
    飾演張春華 導演張永新 主演吳秀波, 李晨, 張鈞甯
     
    羋月傳2015-12-08
    飾演羋姝 導演鄭曉龍 主演孫儷, 馬蘇, 方中信
     
    瑯琊榜2015-09-19
    飾演霓凰郡主 導演孔笙, 李雪 主演胡歌, 陳龍, 王凱
     
    鐵在燒2015-08-25
    飾演趙智怡 導演劉新 主演王雷, 葉祖新, 齊奎
     
    下一站婚姻2015-05-05
    飾演鄧草草 導演劉雪松 主演于和偉, 邵汶, 朱子巖
     
    花紅花火2014-12-22
    飾演花紅 導演張漢杰, 張中民 主演張嘉譯, 聶遠, 姬他
     
    食來孕轉2014-06-15
    飾演沈谷雨 導演張曉波 主演王千源, 于小偉, 張一山
     
    幸福從天而降2014-06-05
    飾演江天藍 導演安建, 崔亮, 江兆文 主演馬梓涵, 涂松巖, 蘆芳生
     
    劉??抽?014-01-26
    飾演狐仙 導演李惠民 主演喬振宇, 宋佳玲, TAE
     
    景德鎮2014
    飾演趙玉茹 導演滕文驥 主演李宗翰, 寇世勛, 傅程鵬
     
    沒有硝煙的戰斗2014
    飾演藍芷綺 導演王雷 主演賈一平, 張豐毅, 胡可
     
    智取華山傳奇2014
    飾演楊玉環 導演郝一平, 何文涼 主演保劍鋒, 王銘, 徐雷智
     
    老有所依2013-11-18
    飾演江木蘭 導演趙寶剛 主演張鐸, 喬振宇, 劉蓓
     
    天下人家2013-11-10
    飾演楊曉慧 導演高希希 主演于和偉, 楊童舒, 李依曉
     
    今夜天使降臨2013-07-31
    飾演彭佳佳 導演楊陽 主演李晨, 馬蘇, 李小冉
     
    迷局19312013-07-09
    飾演杜鵑 導演何澍培 主演黃覺, 何耀深, 王永強
     
    賢妻2013-03-03
    飾演韓大蕓 導演林添一 主演保劍鋒, 洪小玲, 謝祖武
     
    幸福滿屋2013-02-08
    飾演楊璐 導演賈一平 主演賈一平, 奚美娟, 董曉燕
     
    媽祖2012-12-31
    飾演林默娘 導演路奇 主演嚴寬, 劉德凱, 林心如
     
    葉落長安2012-05-27
    飾演白蓮花 導演姚曉峰 主演陳小藝, 倪大紅, 趙崢
     
    兩個女匪王2012-04-02
    飾演葵英 導演楊毅 主演史蘭芽, 賈一平, 趙亮
     
    知足常樂2012-03-04
    飾演孫蕓 導演單聯全 主演歸亞蕾, 秦海璐, 孫濤
     
    傾世皇妃2011-09-30
    飾演溫靜若 導演梁辛全 主演林心如, 嚴寬, 霍建華
     
    掩護2011-09-12
    飾演宮麗 導演高梓博 主演陸毅, 朱永騰, 楊紫彤
     
    橄欖樹2011-08-31
    飾演穆杉 導演劉保成, 烏蘭那日松 主演陳思成, 包貝爾, 張琳
     
    西游記2011-07-28
    飾演觀音 導演張建亞 主演吳樾, 聶遠, 徐錦江


    歡樂頌2016-04-18
    飾演安迪 導演孔笙, 簡川訸 主演蔣欣, 祖峰, 王凱, 楊紫
     
    天倫2016-03-01
    飾演梅玉娟 導演滕文驥, 王為 主演陳小藝, 練束梅
     
    淘婚記2016
    飾演王可可 導演林合隆 主演馬天宇, 王耀慶, 呂佳容
     
    愛情萬萬歲2016
    飾演金娜 導演劉新 主演黃覺, 張凱麗, 韓童生
     
    軍師聯盟2016
    飾演張春華 導演張永新 主演吳秀波, 李晨, 張鈞甯
     
    羋月傳2015-12-08
    飾演羋姝 導演鄭曉龍 主演孫儷, 馬蘇, 方中信
     
    瑯琊榜2015-09-19
    飾演霓凰郡主 導演孔笙, 李雪 主演胡歌, 陳龍, 王凱
     
    鐵在燒2015-08-25
    飾演趙智怡 導演劉新 主演王雷, 葉祖新, 齊奎
     
    下一站婚姻2015-05-05
    飾演鄧草草 導演劉雪松 主演于和偉, 邵汶, 朱子巖
     
    花紅花火2014-12-22
    飾演花紅 導演張漢杰, 張中民 主演張嘉譯, 聶遠, 姬他
     
    食來孕轉2014-06-15
    飾演沈谷雨 導演張曉波 主演王千源, 于小偉, 張一山
     
    幸福從天而降2014-06-05
    飾演江天藍 導演安建, 崔亮, 江兆文 主演馬梓涵, 涂松巖, 蘆芳生
     
    劉??抽?014-01-26
    飾演狐仙 導演李惠民 主演喬振宇, 宋佳玲, TAE
     
    景德鎮2014
    飾演趙玉茹 導演滕文驥 主演李宗翰, 寇世勛, 傅程鵬
     
    沒有硝煙的戰斗2014
    飾演藍芷綺 導演王雷 主演賈一平, 張豐毅, 胡可
     
    智取華山傳奇2014
    飾演楊玉環 導演郝一平, 何文涼 主演保劍鋒, 王銘, 徐雷智
     
    老有所依2013-11-18
    飾演江木蘭 導演趙寶剛 主演張鐸, 喬振宇, 劉蓓
     
    天下人家2013-11-10
    飾演楊曉慧 導演高希希 主演于和偉, 楊童舒, 李依曉
     
    今夜天使降臨2013-07-31
    飾演彭佳佳 導演楊陽 主演李晨, 馬蘇, 李小冉
     
    迷局19312013-07-09
    飾演杜鵑 導演何澍培 主演黃覺, 何耀深, 王永強
     
    賢妻2013-03-03
    飾演韓大蕓 導演林添一 主演保劍鋒, 洪小玲, 謝祖武
     
    幸福滿屋2013-02-08
    飾演楊璐 導演賈一平 主演賈一平, 奚美娟, 董曉燕
     
    媽祖2012-12-31
    飾演林默娘 導演路奇 主演嚴寬, 劉德凱, 林心如
     
    葉落長安2012-05-27
    飾演白蓮花 導演姚曉峰 主演陳小藝, 倪大紅, 趙崢
     
    兩個女匪王2012-04-02
    飾演葵英 導演楊毅 主演史蘭芽, 賈一平, 趙亮
     
    知足常樂2012-03-04
    飾演孫蕓 導演單聯全 主演歸亞蕾, 秦海璐, 孫濤
     
    傾世皇妃2011-09-30
    飾演溫靜若 導演梁辛全 主演林心如, 嚴寬, 霍建華
     
    掩護2011-09-12
    飾演宮麗 導演高梓博 主演陸毅, 朱永騰, 楊紫彤
     
    橄欖樹2011-08-31
    飾演穆杉 導演劉保成, 烏蘭那日松 主演陳思成, 包貝爾, 張琳
     
    西游記2011-07-28
    飾演觀音 導演張建亞 主演吳樾, 聶遠, 徐錦江
     
    盤龍臥虎高山頂2011-04-03
    飾演白玉娥 導演延藝 主演潘粵明, 秦海璐, 李欣汝
     
    錢多多嫁人記2011
    飾演錢多多 導演郭淼晶 主演陳楚河, 張馨予, 孫藝洲
     
    寶蓮燈前傳2009-04-14
    飾演瑤姬 導演余明生 主演李光潔, 趙祺, 劉曉慶
     
    寒夜2009-04-02
    飾演曾樹生 導演孔剛, 陳烈 主演趙文瑄, 呂中, 董勇
     
    戴著面具跳舞2008-12-01
    飾演韓里蕊 導演周力 主演聶遠, 王媛可, 王新軍
     
    大理公主2008-06-25
    飾演楊阿細 導演蒲藤晉 主演林心如, 王斑, 樊志起
     

    ?
    COPYRIGHT 2005-2017 版權所有 北京縱星文化傳媒有限公司
    新报跑狗图清晰版 大足县| 辽中县| 长宁县| 昌吉市| 威海市| 钟山县| 石棉县| 孟津县| 浙江省| 张家口市| 合肥市| 湖南省| 博湖县| 边坝县| 宜兰县| 英吉沙县| 商南县| 广元市| 广东省| 四川省| 广宗县| 冷水江市| 彰化县| 精河县| 本溪| 汉川市| 江门市| 正蓝旗| 肃宁县| 岐山县| 汤阴县| 琼结县| 中西区| 巴彦县| 扎囊县| 北川| 天全县| 攀枝花市| 阿克苏市| 玉门市| 通渭县| http://www.112book.top http://m5.sinacx37.pw http://m.sinawlhd.pw http://500.pdt91j.top http://v.lsjjeb.pw http://game.euou91.top