1. <rt id="gejh7"><meter id="gejh7"></meter></rt>
    明星資源
    首頁 > 明星資源 > 楊穎
    楊穎 國籍:中國      地區:內地      身高:168CM      體重 :45KG      生日:1989-02-28
    楊穎,英文名Angelababy,1989年2月28日出生于上海,中國內地影視女演員、模特。2003年以模特身份出道。2007年將演藝事業的重心轉向大銀幕。2009年主演愛情電影《全城熱戀》。2011年在電影《夏日樂悠悠》中首次擔任女主角。2012年憑借愛情電影《第一次》獲得第十三屆華語電影傳媒大獎“最受矚目女演員獎”。2013年1月,《南都娛樂周刊》舉辦新生代四小花旦的評選活動,楊穎以70分的綜合得分當選為新“四小花旦”之一;同年主演電視劇處女作《大漢情緣之云中歌》。

    聯系經紀人

    金牌經紀人:柳英 經紀人熱線:13810600185 經紀人郵箱:mx0185@126.com
    榮譽獎項

    華語電影傳媒大獎最受矚目女演員
    北京大學生電影節最受歡迎女演員
    第33屆大眾電影百花獎最佳女配角獎 

    主要作品

    微微一笑很傾城  2016

    飾演貝微微 導演趙天宇 主演井柏然, 李沁, 譚松韻
     
    封神傳奇  2016
    飾演美人魚 導演葉偉信 主演李連杰, 范冰冰, 黃曉明, 向佐
     
    獨立日  2016
    飾演Rain 導演羅蘭.艾默里奇 主演杰夫·高布倫, 比爾·普爾曼
     
    謀殺似水年華  2016
    飾演田小麥 導演陳果 主演阮經天, 郝蕾, 黃覺
     
    擺渡人  2016
    飾演阿玉 導演張嘉佳 主演梁朝偉, 金城武, 鹿晗
     
    鬼吹燈之尋龍訣  2015
    飾演丁思甜 導演烏爾善 主演陳坤, 黃渤, 舒淇、夏雨
     
    代號47  2015
    飾演戴安娜.伯伍德 導演亞歷山大·巴赫 主演魯伯特·弗蘭德 , 扎克瑞·昆圖 , 扎克瑞·昆圖
     
    新娘大作戰  2015
    飾演何靜 導演陳國輝 主演倪妮, 陳曉, 朱亞文
     
    何以笙簫默  2015
    飾演何以玫 導演楊文軍 主演黃曉明, 楊冪, 佟大為
     
    奔跑吧兄弟  2015
    飾演Angelababy 導演岑俊義、胡笳 主演王寶強, 李晨、郭京飛, 金鐘國、謝依霖

    微愛之漸入佳境  2014
    飾演陳西 導演顧長衛 主演陳赫, 張魯一, 蔣雯麗、王姬
     
    黃飛鴻之英雄有夢  2014
    飾演心蘭 導演周顯揚 主演彭于晏, 王珞丹, 井柏然
     
    臨時同居  2014
    飾演阿黑 導演卓韻芝 主演張家輝, 鄭秀文, 歐豪
     
    狄仁杰之神都龍王  2013
    飾演銀睿姬 導演徐克 主演劉嘉玲, 馮紹峰, 趙又廷、林更新
     
    一場風花雪月的事  2013
    飾演呂月月 導演高群書 主演在熙, 黃曉明, 巍子
     
    在一起  2013
    飾演李勝男 導演霍耀良 主演柯震東, 甄子丹, 陳妍希
     
    太極之英雄崛起  2012
    飾演陳玉娘 導演馮德倫 主演梁家輝, 馮紹峰, 袁曉超
     
    太極之從零開始  2012
    飾演陳玉娘 導演馮德倫 主演梁家輝, 袁曉超, 彭于晏
     
    痞子英雄之全面開戰  2012
    飾演范寧 導演蔡岳勛 主演趙又廷, 黃渤, 關穎、白百何
     
    第一次  2012
    飾演宋詩喬 導演韓延 主演趙又廷, 江珊, 袁詠琳

    ?
    COPYRIGHT 2005-2017 版權所有 北京縱星文化傳媒有限公司
    新报跑狗图清晰版 土默特左旗| 大新县| 临漳县| 文昌市| 溆浦县| 文昌市| 奈曼旗| 抚顺市| 景宁| 兴业县| 昌黎县| 新兴县| 讷河市| 蒙阴县| 衡水市| 庆元县| 措勤县| 榆树市| 镇远县| 克什克腾旗| 房山区| 子洲县| 广灵县| 淳安县| 黄龙县| 甘孜| 襄垣县| 隆德县| 汽车| 新和县| 乌拉特后旗| 永和县| 临汾市| 漳平市| 罗源县| 五河县| 衡水市| 杭锦后旗| 安阳市| 若尔盖县| 安化县| http://wap.lsj1vi.pw http://baidu.9cf2ho.top http://v.lsjce7.club http://tv.r8i8yy.top http://v.sina4t5.pw http://www.lsj910.club