1. <rt id="gejh7"><meter id="gejh7"></meter></rt>
    明星資源
    首頁 > 明星資源 > 楊冪
    楊冪 國籍:北京市      地區:內地      身高:168CM      體重 :45KG      生日:1986-09-12
    楊冪,1986年9月12日出生于北京市,中國內地影視女演員、流行樂歌手、影視制片人。2005年,楊冪進入北京電影學院表演系本科班就讀。2006年,楊冪因在武俠劇《神雕俠侶》中飾演郭襄而嶄露頭角。2008年,憑借歷史劇《王昭君》獲得第7屆中國金鷹電視藝術節最佳女演員獎提名。2009年,楊冪在“80后新生代娛樂大明星”評選活動中與其她三位女演員共同被評為“四小花旦”。2011年,楊冪因在穿越劇《宮》中飾演洛晴川而贏得頗高人氣;并獲得了第17屆上海電視節白玉蘭獎“觀眾票選最具人氣女演員獎”。

    聯系經紀人

    金牌經紀人:柳英 經紀人熱線:13810600185 經紀人郵箱:mx0185@126.com
    榮譽獎項

    中國電視金鷹獎最具人氣女演員
    上海電視節白玉蘭獎最具人氣女演員

    主要作品

    電影作品 

    繡春刀·修羅戰場  2017 

    飾演 北齋  導演 路陽  主演 張震, 張譯, 雷佳音 

    人魚帝國     2017  

    飾演 蓑鮋島島主 導演 邁克爾·弗蘭奇 主演 歐嘉·柯瑞蘭寇, 史蒂夫·波利茨, 施艷飛 

    爵跡   2016 

    飾演 神音 導演 郭敬明 主演范冰冰, 郭采潔, 吳亦凡 

    致命倒數   2016 

    飾演 夏天 導演 尹鴻承 主演 霍建華, 金士杰, 劉暢 

    怦然星動   2015 

    飾演 田心 導演 陳國輝 主演 李易峰, 陳數, 王耀慶 

    我是證人   2015 

    飾演 路小星  導演 安尚勛  主演 鹿晗, 朱亞文, 王景春 

    戀愛中的城市   2015 

    飾演 紫桐  導演 文牧野  主演 鄭開元, 白百何, 阮經天 

    小時代4:靈魂盡頭  2015 

    飾演 林蕭  導演 郭敬明  主演 郭采潔, 陳學冬, 郭碧婷 

    何以笙簫默  2015 

    飾演 趙默笙 導演 楊文軍 黃斌  主演 黃曉明, Angelababy, 佟大為 

    小時代3:刺金時代  2014 

    飾演 林蕭  導演 郭敬明  主演 陳學冬, 郭采潔, 郭碧婷 

    分手大師  2014 

    飾演 葉小春  導演 鄧超, 俞白眉  主演 鄧超, 孫儷, 柳巖 

    大寒桃花開  2014 

    飾演 桃花開  導演 許安  主演 馮紹峰, 于承惠, 張博 

    瑪德2號  2013 

    飾演 小學老師  導演 朱家麟  主演 黃曉明, 徐若瑄, 曾志偉 

    小時代2:青木時代  2013 

    飾演 林蕭  導演 郭敬明  主演 郭采潔, 陳學冬, 郭碧婷 

    小時代  2013 

    飾演 林蕭  導演 郭敬明  主演 郭采潔, 郭碧婷, 謝依霖 

    三個未婚媽媽  2012 

    飾演 戶籍警小馬  導演 江平  主演 蘇有朋, 車永莉, 愛新覺羅·啟星 

    HOLD住愛  2012 

    飾演 周靜  導演 張琦  主演 劉愷威, 周秀娜, 


     

    ?
    COPYRIGHT 2005-2017 版權所有 北京縱星文化傳媒有限公司
    新报跑狗图清晰版 扎鲁特旗| 灵寿县| 承德县| 大庆市| 安图县| 交口县| 宜兰市| 交城县| 孟村| 高邮市| 雅江县| 柘荣县| 江陵县| 叙永县| 绥德县| 略阳县| 郎溪县| 古浪县| 梓潼县| 赤壁市| 红桥区| 福建省| 孝义市| 星座| 上高县| 长治市| 阿鲁科尔沁旗| 陕西省| 乌鲁木齐县| 新巴尔虎右旗| 永登县| 五河县| 曲靖市| 容城县| 略阳县| 南木林县| 鄂伦春自治旗| 洪湖市| 周宁县| 岚皋县| 绥滨县| http://www.sinacr6.pw http://www.lsj7y5.club http://qq.ys01ex.top http://m5.sinamunk.pw http://china.lsjyg6.club http://163.97qwzs.top