1. <rt id="gejh7"><meter id="gejh7"></meter></rt>
    明星資源
    首頁 > 明星資源 > 鹿晗
    鹿晗 國籍:中國      地區:內地      身高:178CM      體重 :127KG      生日:1990-04-20
    鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京海淀區,中國內地男演員、歌手。2008年赴韓國留學期間在明洞逛街時被韓國SM娛樂公司星探發掘成為旗下練習生。2012年4月以EXO組合成員正式出道,組合內擔任主唱、領舞、門面擔當。2014年出演首部電影《重返20歲》,獲2015年第22屆北京大學生電影節最受歡迎男演員獎;該片以3.8億票房刷新中韓合拍片票房紀錄。2014年8月個人微博單條評論創吉尼斯世界紀錄,成為中文社交媒體上首位吉尼斯世界紀錄獲得者。10月申請與SM公司合同無效并于

    聯系經紀人

    金牌經紀人:柳英 經紀人熱線:13810600185 經紀人郵箱:mx0185@126.com
    榮譽獎項

    中文社交媒體上首位吉尼斯世界紀錄獲得者 
    首位IFPI國際唱片業協會認證的內地白金唱片歌手
    第22屆北京大學生電影節最受歡迎男演員
    第五屆北京國際電影節年度新人獎
    首位登上《福布斯》雜志中文版封面的90后男星 
    首位美國媒體評選的全球最帥榜前十唯一亞洲人
    2016QQ音樂巔峰盛典年度最佳內地男歌手
    2016全球流行音樂金榜年度全能藝人
    2016音樂V榜內地年度最佳男歌手
    2015年微博之夜微博king

    主要作品

    參演電影
     
    長城2016-12-16
    飾演彭勇 導演張藝謀 主演馬特·達蒙,威廉·達福,劉德華
     
    盜墓筆記2016-08-05
    飾演吳邪 導演李仁港 主演井柏然,王景春,馬思純
     
    擺渡人2016
    導演張嘉佳 主演梁朝偉,金城武,楊穎
     
    我是證人2015-10-30
    飾演林沖 導演安尚勛 主演楊冪,王景春,朱亞文
     
    十二金鴨2015-02-19
    飾演K-POP跳舞高手 導演鄒凱光 主演吳君如,謝霆鋒,趙薇,陳奕迅,黃秋生
     
    重返20歲2015-01-08
    飾演項前進 導演陳正道 主演楊子姍,陳柏霖,歸亞蕾


    參演電視劇
     
    擇天記2017
    飾演陳長生 導演鐘澍佳 主演古力娜扎, 吳倩, 陳數

    ?
    COPYRIGHT 2005-2017 版權所有 北京縱星文化傳媒有限公司
    新报跑狗图清晰版 蒙山县| 聂拉木县| 罗城| 星座| 桓仁| 大兴区| 两当县| 萨嘎县| 故城县| 澄城县| 玉屏| 孟村| 六枝特区| 安义县| 宝丰县| 东阳市| 灌南县| 固镇县| 五原县| 色达县| 绥芬河市| 洛隆县| 文水县| 五河县| 砚山县| 五指山市| 鄄城县| 秭归县| 桐城市| 株洲市| 西畴县| 额济纳旗| 邹城市| 大田县| 洞头县| 蚌埠市| 阿尔山市| 勐海县| 浦江县| 三台县| 上蔡县| http://iqiyikzl.top http://m5.lsjif9.pw http://tv.4gv44m.top http://china.sinagp2.pw http://v.sina6vyu.pw http://m5.lsjxs9.pw